Lunch Menu:平日ランチメニュー

Aqua《アクア》(2,540円)コース ~
アミューズ、前菜、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ 
(平日のみの提供となります。ご了承下さい。)

Igunis《イグニス》(3,540円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》(5,080円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理)、メインディッシュ(肉料理)(※Select)、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル


※Select (アラカルトメニューの中から選んでいただきます。)
※こちらの価格には消費税とサービス料5%は含まれておりません。


Dinner Menu:ディナーメニュー

Igunis《イグニス》(4,870円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》(6,250円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理)、メインディッシュ(肉料理)(※Select)、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

季節のスペシャリテメニュー (7,750円)
アミューズ、前菜1、前菜2、 魚料理、肉料理、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 750円~
ボトルワイン 3,620円~


※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※こちらの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。


自家製コンソメスープ
カプチーノ仕立て

タスマニアサーモンのミキュイ
赤ピーマンのクーリとニソワーズレギューム

オマールエキスの甲殻類マリネ
根セロリムースとコンソメジュレ

本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て

国産牛肉のミニヨンステーキ
フォアグラとデュクセルシャンピニオンのボルドレーズソース

デザート


※こちらの価格には消費税とサービス料は含まれておりません。




APPETIZER《前 菜》


オマールエキスと甲殻類マリネ 根セロリのムース
コンソメジュレ オレンジのアクセント ¥2,500

瞬間燻製したタスマニアサーモンのミキュイ
赤ピーマンのクーリとニソワーズレギューム タプナードのピュレ ¥2,500

広島産牡蠣とキノコのグラチネ セップ茸のクリームソース ¥3,000

猪のシェヴェとジャガイモのコンフィの温かいテリーヌ
温度玉子とエシャロット赤ワインソース ¥2,500

ラベンダー蜂蜜入りテリーヌ フォアグラ ロワイヤル
リュバーブコンポートと木苺クーリ ¥2,500



MAIN DISH《メインディシュ》


本日の鮮魚のポワレ ブイヤベーススープ仕立て ¥3,500

鴨胸肉のロースト カシスマスタードソース ¥3,500

牛舌・鶏砂肝コンフィのラグー カスレ風 ¥3,500

オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロースト
バルサミコとバジルのソース ¥3,500

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 焼き野菜添えて ¥3,500

国産牛肉ミニヨンステーキ フォアグラとデュクセルシャンピニオンの
ボルドレーズソース(60gプラス¥900 120gプラス¥1800) ¥4,900



Dessert《デザート》


季節のフルーツの赤ワインコンポート
スパイス香るバニラアイスクリーム添え

栗とオレンジマーマレードのクレームブリュレ
アールグレイティーのパウンドケーキ添え

アイスクリームとシャーベット盛り合わせ
(ショコラソルベ / 洋梨 / エピス)

<食後のお飲物>
コーヒー

紅茶(アールグレイ)

ハーブティー
(ラベンダー+カモミール+レモンバーム)





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