Lunch Menu:平日ランチメニュー

Aqua《アクア》(2,540円)コース ~
アミューズ、前菜、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ 
(平日のみの提供となります。ご了承下さい。)

Igunis《イグニス》(3,540円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》(5,080円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理)、メインディッシュ(肉料理)(※Select)、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル


※Select (アラカルトメニューの中から選んでいただきます。)
※こちらの価格には消費税とサービス料5%は含まれておりません。


Dinner Menu:ディナーメニュー

Igunis《イグニス》(4,870円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》(6,250円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理)、メインディッシュ(肉料理)(※Select)、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

季節のスペシャリテメニュー (7,750円)
アミューズ、前菜1、前菜2、 魚料理、肉料理、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 750円~
ボトルワイン 3,620円~


※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※こちらの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。


自家製コンソメスープ
カプチーノ仕立て

タスマニアサーモンのミキュイ
赤ピーマンのクーリとニソワーズレギューム

オマールエキスの甲殻類マリネ
根セロリムースとコンソメジュレ

本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て

国産牛肉のミニヨンステーキ
フォアグラとデュクセルシャンピニオンのボルドレーズソース

デザート


※こちらの価格には消費税とサービス料は含まれておりません。




APPETIZER《前 菜》


オマールエキスと甲殻類マリネ 根セロリのムース
コンソメジュレ オレンジのアクセント

瞬間燻製したタスマニアサーモンのミキュイ
赤ピーマンのクーリとニソワーズレギューム タプナードのピュレ

広島産牡蠣とキノコのグラチネ セップ茸のクリームソース

猪のシェヴェとジャガイモのコンフィの温かいテリーヌ
温度玉子とエシャロット赤ワインソース

ラベンダー蜂蜜入りテリーヌ フォアグラ ロワイヤル
リュバーブコンポートと木苺クーリ



MAIN DISH《メインディシュ》


本日の鮮魚のポワレ ブイヤベーススープ仕立て

鴨胸肉のロースト カシスマスタードソース

牛舌・鶏砂肝コンフィのラグー カスレ風

オーストラリア産骨付き仔羊背肉のロースト
バルサミコとバジルのソース

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 焼き野菜添えて

国産牛肉ミニヨンステーキ フォアグラとデュクセルシャンピニオンの
ボルドレーズソース



Dessert《デザート》


季節のフルーツの赤ワインコンポート
スパイス香るバニラアイスクリーム添え

栗とオレンジマーマレードのクレームブリュレ
アールグレイティーのパウンドケーキ添え

アイスクリームとシャーベット盛り合わせ
(ショコラソルベ / 洋梨 / エピス)

<食後のお飲物>
コーヒー

紅茶(アールグレイ)

ハーブティー
(ラベンダー+カモミール+レモンバーム)





photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo


latlas Facebookページ