Lunch Menu:平日ランチメニュー

Aqua《アクア》3,800円コース
アミューズ 前菜、メインディッシュ(本日の魚料理 又 肉料理)
デザート、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ 

Ignis《イグニス》5,000円コース
アミューズ、アミューズ2、前菜(select)、メインディッシュ(魚料理、又は肉料理)
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》6,600円コース
アミューズ1、アミューズ2、前菜(select)、魚料理、メインディッシュ(select)、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
※selectはアラカルトメニューの中から選んで頂きます。

※*ランチタイム:別途サービス料5%を頂戴しております。


Lunch Menu:土、日、祝日ランチメニュー

Ignis《イグニス》5,000円コース
アミューズ、アミューズ2、前菜(select)、メインディッシュ(魚料理、又は肉料理)
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》6,600円コース
アミューズ1、アミューズ2、前菜(select)、魚料理、メインディッシュ(select)、
デザート、コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル


土・日・祝限定ランチコース8,000円
アミューズ1、アミューズ2、
オマールエキスと甲殻類マリネ 根セロリムースとコンソメジュレ キャビア添え、
本日の鮮魚ポワレ
特選黒毛和牛のロースト フォアグラコンフィ添え
デザート
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
《2名様からのご案内となります》

※*ランチタイム:土日祝日は別途サービス料10%を頂戴しております。


Dinner Menu:ディナーメニュー

コース料理
コース料理は、アラカルトより前菜とメインディシュをお選び頂けます。
お好きな組み立てによりお楽しみ下さいませ。

Ignis《イグニス》6,500円コース
アミューズ ・ 前菜 ・ メインディシュ ・ デザート

Materia《マテリア》8,000円コース
アミューズ ・ 前菜 ・(前菜 又は、 魚料理) ・ 肉料理 ・ デザート

季節のスペシャリテメニュー (10,000円)

アミューズ
*****
タスマニアサーモンのミキュイと温度玉子
酸味効いたグレッグレギュームソース
*****
オマールエキスと甲殻類マリネ
根セロリムースとコンソメジュレ キャビア添え
*****
本日の鮮魚のポワレ 
*****
特選黒毛和牛肉のステーキ
フォアグラ添え
*****
デザート
コーヒー、紅茶、又はハーブティ、プティフル
《季節のスペシャリテメニューは 2名様 からのオーダーになります。》

WINE ワイン
グラスワイン 1,300円~
ボトルワイン 6,000円~

※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※別途サービス料10%を頂戴しております。




APPETIZER《前 菜》


当店スペシャリテ
オマールエキスと甲殻類マリネ 根セロリのムースとコンソメジュレ
*****
温製帆立貝と白身魚のフォンダン 雲丹のクリームソース
*****
タスマニアサーモンのミキュイと温度玉子
酸味の効いたグレックレギュームソース
*****
猪肉のテリーヌ・ド・カンパーニュ キノコのマリネ添え
*****
鶏レバーパテ 林檎のピュレとココアクランブル添え


MAIN DISH《メインディシュ》


鮮魚のポワレ 魚介類のスープ仕立て
*****
牛テール肉のパルマンティエスタイル ビターチョコレートの香り
*****
仔羊背肉のポワレ ナヴァランのタルティーヌ添え
*****
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 季節焼き野菜添え
*****
ハンガリー産鴨胸肉のロースト ポルトソース


Dessert《デザート》

ムース・ショコラとピスタチオアイス
グリオットチェリー添え
*****
栗と紅茶のクレーム・ブリュレ
洋梨のコンポート添え
*****
アイスクリームとソルベ盛り合わせ
(キャラメルウィスキー / ピスタチオ / 洋梨)
*****
 
<食後のお飲物>
 
Coffeeコーヒー
 
Tea紅茶(アールグレイ)
 
HERB Teaハーブティー
(ラベンダー+カモミール+レモンバーム)


12月20日/12月21日 10,000円

(別途サービス料10%)

アミューズ 
トリュフとカリフラワーピュレ スペイン産生ハム添え
*****
前菜1
魚介類のタルタル キャビア添え 3種のクリスマスカラーソース
*****
前菜2
オマールエキスの甲殻類マリネ 根セロリムースとコンソメジュレ
*****
魚料理 
平目のヴァプール ベルモット香るヴァン・ブランソース
*****
肉料理 
鹿肉のソテー カシスマスタードソース
*****
デザート 
ビターチョコムースとミックスベリーとダークチェリー ピスタチオアイス添え
*****
コーヒーとプティフール

仕入れ状況にメニュー変更する場合が、ございます。


12月20・21・24・25日 16,000円
12月19・22・23日 13,000円

(別途サービス料10%)

アミューズ
フォアグラのクレーム・キャラメル
*****
前菜1
魚介類のタルタル キャビア添え3種のクリスマスカラーソース
*****
前菜2
オマールエキスの甲殻類マリネ 根セロリムースとコンソメジュレ
*****
魚料理
平目のヴァプール ポワロー葱とジャガイモのエクラゼ 雲丹のクリームソース
*****
肉料理
和牛ランプ肉のロースト ポルト酒香るトリュフソース
*****
デザート
ビターチョコムースとミックスベリーとダークチェリー ピスタチオアイス添え
*****
コーヒーとプティフール

仕入れ状況によりメニュー変更する場合がございます。


12月19・22・23・24・25日 7,000円

(別途サービス料10%)

アミューズ
*****
前菜
*****
魚料理
*****
肉料理
*****
デザート
*****
コーヒーとプティフール

料理内容は、シェフのお任せになります。



photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo