Lunch Menu:平日ランチメニュー

Aqua《アクア》(2,540円)コース ~
アミューズ、前菜、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ 
(平日のみの提供となります。ご了承下さい。)

Igunis《イグニス》(3,540円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》(5,080円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理)、メインディッシュ(肉料理)(※Select)、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル


※Select (アラカルトメニューの中から選んでいただきます。)
※こちらの価格には消費税とサービス料5%は含まれておりません。


Dinner Menu:ディナーメニュー

Igunis《イグニス》(4,870円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理又は、肉料理)
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

Materia《マテリア》(6,250円)コース
アミューズ、前菜(※Select)、メインディッシュ(魚料理)、メインディッシュ(肉料理)(※Select)、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

季節のスペシャリテメニュー (7,750円)
アミューズ、前菜1、前菜2、 魚料理、肉料理、
デザート(※Select)、コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ、プティフル

WINE ワイン
グラスワイン 750円~
ボトルワイン 3,620円~


※その他食後酒、ノン アルコールドリンク等もご用意しております。
※こちらの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。


オニオンとベーコンのブランマンジェ
トリュフの香り

タスマニアサーモンの低温コンフィ
プロヴァンサル レギュームとキャビア ド オーベルジーヌ

オマールエキスの甲殻類マリネ
根セロリムースとコンソメジュレ

本日の鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て

国産牛肉のミニヨンステーキ
フォアグラとデュクセルシャンピニョンのボルドレーズソース

デザート


※Select (アラカルトメニューの中から選んでいただきます。)
※こちらの価格には消費税とサービス料は含まれておりません。




APPETIZER《前 菜》


オマールエキスと甲殻類マリネ 根セロリのムース
サフラン香るコンソメジュレ オレンジのアクセント

39℃に火入れするタスマニアサーモンのオリーブオイルコンフィ
トマトのガスパチョジュレとキャビア ド オーベルジーヌ

海老と蛤の濃厚なブイヤベーススープ サフランの香り
アイオリとトースト添え

穴子のキャラメリゼとフロマージュテットのクロケット サラダ仕立て
レディクションバルサミコソース

ラベンダー蜂蜜入りテリーヌ フォアグラ ロワイヤル
リュバーブコンポートと木苺クーリ



MAIN DISH《メインディシュ》


本日の鮮魚のポワレ
ジュ ド コキヤージュとシャンパンソース

マグレ鴨胸肉のロースト
シャンピニョンポルトソース

やわらかな牛タンのソテー
ヴィネグレットプロヴァンサルソース

オーストラリア産 骨付き仔羊背肉のロースト
そのジュとローズマリーソース

国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
焼き野菜添えて



Dessert《デザート》


トロピカルフルーツ(パイナップル・ココナッツバナナ)と
ダークチョコレートのムース“オルカオ”パッションフルーツのソース

シトラスセミフレッドと完熟トマトのコンポート
カルダモン香る白ワインジュレ

アイスクリームとソルベ盛り合わせ
(ヨーグルト/ バニラ / ミックスベリー)

<食後のお飲物>
コーヒー

紅茶(アールグレイ)

ハーブティー
(ラベンダー+カモミール+レモンバーム)





photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo


latlas Facebookページ