コロナの感染対策においてのレストランの取り組み

インフォメーションにコロナの感染対策の当店の取り組みを掲載しました。
こちらからご覧いください >>


12月22日(火)は通常営業いたします。

2020年12月28日(月)〜2021年1月5日(火)まで休業し、
年始は1月6日(水)のディナータイムからの営業となります。

〈 ランチ 〉
12月24〜12月27日年末限定コースのみの営業となります。
前菜・魚料理・肉料理・デザート ¥3,800
(税・サービス料)別途

〈 ディナー〉
12月24日・25日クリスマスディナーコースのみの営業となります。

地鶏の温度卵とイベリコ豚生ハムのココット
ポルト酒とトリュフのソース
*****
甘海老・雲丹・ズワイ蟹とカリフラワームース
コンソメジュレと共に
*****
鴨のテリーヌ・カンパーニュとフォアグラコンフィ二
二色のビーツのグレッグ添え
*****
魚介類のスープ仕立て サフランの香り
和牛内モモ肉のロースト
酸味の効いたエシャロット赤ワインソース
*****
栗のパータ・フィロ包み焼きと洋梨のソルベ
ほろ苦いココアソース
*****
プティフールとコーヒー

¥10,000(税・サービス料)別途



17時30分〜18時入店、20時退店
20時30分〜閉店時間までの2部制
での営業となります。

12月26日・27日年末限定コースのみの営業となります。
前菜・主菜・デザート ¥4,870
前菜・魚料理・肉料理・デザート ¥6,250
前菜・前菜・魚料理・肉料理・デザート ¥7,750
(税・サービス料)別途


Go To Eatキャンペーン

当店はGo To Eatキャンペーン対象店舗となります。

下記サイトでご予約いただき、お得にお食事いただければと存じます。
※キャンペーン内容はサイトにてご確認ください。

◎一休.com
https://restaurant.ikyu.com/109276/?pndt=1

◎ホットペッパーグルメ
https://www.hotpepper.jp/strJ001083626/


ウエディングプランを開始いたしました。
詳しくはこちらをご覧ください。

《 Wedding Planのご案内》


生まれ変わったデジーノエントランス


デジーノのエントランスが生まれ変わりました。
中庭風の奥行き感をつくることで、
いままでよりも一層落ち着いた雰囲気となっております。
まだのお客様は是非一度お立ち寄りください。


誕生日・結婚記念日など
デジーノでの食事と共に祝いませんか!!
ご予約の際、記念日の食事と伝えて頂きますと
季節のスペシャリテメニュー
¥7,750円を¥6,750円にて提供させていただきます。
(※こちらの価格には消費税とサービス料10%は含まれておりません。)
又、デザートのプレートにメッセージをお入れ致します。

ご予約の際にスタッフまでお申し付けください


当店では、スタッフを募集しております。
先ず、ガルドマンジェ、パティシエ、ソーシエ等
段階的にレストランの全ての仕事を学んでいただきます。
多くの先輩方がフランス修業へ行っており、
渡仏には研修先のレストランのあっ旋、労働ビザの取得など、
フランスでの生活の他多くの面でご協力いただいております




latlas Facebookページ